Tellement généreuses, les tables réunionnaises laissaient autrefois peu de place au dessert. Malgré une grande culture de la canne, Les fruits gorgés de soleil étaient préférés aux pâtisseries et confiseries traditionnelles qui pourtant, à l'heure du goûter, parfumaient nos maisons grâce aux effluves qui s'échappaient des cuisines, celles de l'or roux de nos champs ! Aujourd'hui, avec l'influence de la gastronomie française, nos fruits exotiques et confiseries se dégustent en entremets, tartes ou autres pâtisseries. Les desserts, comme une évidence, trouvent une place de choix à notre table et prolongent ainsi le plaisir.
DÉsserts | Prix en euros |
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CAKE à partir de | 2 |
TIRAMISU CLASSIQUE | 2.8 |
CRUMBLE À LA POMME | 2.5 |
FLAN VANILLE | 2.5 |
MOELLEUX AU CHOCOLAT | 3 |
YAOURT | 2.5 |
SALADE DE FRUIT FRAIS petit et grand | 3 et 5 |
COUPE MELON/PASTEQUE | 3,5 |
TARTE AU CHOCOLAT | 3 |
FLAN VANILLE COCO/CITRON VERT | 3,5 |
FROMAGE BLANC ET SON COULI DE FRUIT | 3 |
TIRAMISU A LA FRAISE | 3.5 |
TIRAMISU A LA MANGUE | 3.5 |
TARTE CARAMEL BEURRE SALE | 3.5 |
TARTELETTE PATATE DOUCE | 3.5 |
TARTELETTE ANANAS | 3.5 |
TARTELETTE BANANE FLAMBLEE | 3.5 |